Салат из капусты с морковью и яблоком

    САЛАТЫ

    Очень вкусный и полезный витаминный салат из самых простых и доступных овощей, которые всегда под руками. Особенно актуален весной для восполнения недостатка витаминов.

    • капуста белокочанная — 300 г;
    • морковь — 1 шт.;
    • яблоко — 1 шт.;
    • лимон — 1/2 шт.;
    • мёд — 1 ч. л.;
    • соль — по вкусу;
    • перец чёрный молотый — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она пустила сок.
    2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
    3. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.
    4. Из половинки лимона выжать сок.
    5. Смешать все ингредиенты, добавить мёд, перец и лимонный сок.
    6. Тщательно перемешать и подавать к столу.

    Желаем вам приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *